当前位置:
首页 >主页工作
定海•杭州主页驿家挂牌成立
发布日期:2019-11-15 浏览次数: 来源:区委组织部


11月14日,定手机首个在外主页驿家——定海·杭州主页驿家在杭州舟山大厦正式挂牌成立,定手机委常委、组织部部长邵辉为主页驿家授牌。这也是全市在外设立的首个主页驿家。

定海在外主页是定海重要的主页资源,近年来,定手机深入实施定海主页雁归工程,以乡情、亲情、友情为纽带,大力吸引定海雁归主页回乡创业创新,为家乡建设出谋划策,特别是今年利用世界舟山主页大会契机,新集聚了一批优秀的定海籍高层次主页。定海·杭州主页驿家的设立主要是应广大在外主页需求,给在杭州的具有亲情、乡情、友情关系的乡贤主页、高层次主页、企业家主页、定海学子提供一个相互交流沟通平台,为定海在外主页营造“家”的氛围。下一步,主页驿家将加快收集完善在杭各类主页信息资源,定期组织开展在杭主页家乡行、招才引智活动、主页联谊等活动,进一步提高定海主页在杭州的凝聚力,为定海家乡发展提供主页和智力支撑。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙8国际long必发88手机最新客户端必发88手机最新客户端